Gravata com Berinjela e Manjericão

Gravata com Berinjela e Manjericão
Gravata com Berinjela e Manjericão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 embalagem de macarrão tipo gravata
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 berinjela média cortada em cubos
1 lata de molho de tomate pronto
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de manjericão picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
150g de lombo canadense cortado em cubos

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
    2. Enquanto isso, em uma panela, doure o alho no azeite quente.
    3. Junte a berinjela e refogue por 1 minuto.
    4. Adicione o molho de tomate, a água e o manjericão.
    5. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto, e cozinhe por 5 minutos ou até encorpar levemente.
    6. Retire do fogo e misture o lombo.
    7. Escorra bem o macarrão, passe para uma travessa, regue com o molho quente e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados