Nhoque de Batata Especial

Nhoque de Batata Especial
Nhoque de Batata Especial
Brasileira
5150
00
 Ver todas (2)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

1 hora
PT160M
PT160M

Rendimento:

4 Pessoas
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1Kg de batatas cozidas
4 colheres de sopa de maionese
3 xícaras de farinha de trigo
1 gema
Sal a gosto
Molho de tomate pronto

MODO DE PREPARO  

    1. O primeiro passo é cozinhar as batatas e espremê-las. Depois passe para uma tigela, adicione a gema, o sal e a maionese e misture bem.
    2. Coloque metade da farinha e mexa com as mãos. Depois vá acrescentando o restante da farinha e mexendo até não grudar mais nas mãos. Pegue um pedaço da massa, enrole até fi car comprida e corte em pequenos quadrados.
    3. Ferva água em uma panela e coloque alguns nhoques. Quando emergirem, estão prontos, então retire e escorra. Repita o processo com todos e sirva com o molho de sua preferência.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados