Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de macarrão Renata Ovos tipo Penne (500g)
500g de peito de frango picado em cubos
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de molho shoyu
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo de milho
2 xícaras (chá) de cada legume picado: cenoura, vagem, brócolis, cogumelos, berinjela, pimentão etc
1 cebola cortada em pétalas
1 xícara (chá) de purê de tomate
½ xícara (chá) de vinagre de vinho branco ou de maçã
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de amendoim torrado

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o frango com sal, pimenta, shoyu e amido de milho.
    2. Numa panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio para derreter, até caramelar.
    3. Junte o óleo e o frango e frite até dourar.
    4. Acrescente os legumes e a cebola e refogue (5 minuitos).
    5. Adicione o purê de tomate e o vinagre.
    6. Junte a água e cozinhe até que os legumes estejam macios, porém firmes (10 minutos).
    7. Acrescente o amendoim e desligue o fogo.
    8. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
    9. Coloque-o em uma terrina, misture o molho e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui