Rondelli recheado com catupiry

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Rondelli recheado com catupiry
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

500g de massa fresca para lasanha
250g de Catupiry Light
300g de presunto light fatiado
300g de mussarela light fatiada
Molho
250g de Catupiry Light
1 caixinha de creme de leite light
¼ de xícara de vodka
Suco e raspas de 2 limões
1 pitada de pimenta branca (opcional)
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    Disponha sobre uma mesa 2 placas de massa.
    1. Coloque fatias de presunto, mussarela e por último com auxílio de uma colher espalhe Catupiry.
    2. Enrole bem firme formando um cilindro.
    3. Corte-os em espessuras de 3 cm.
    4. Repita a operação até finalizar a massa e o recheio.
    5. Coloque-os em um refratário com uma distância de 1cm um do outro.
    6. Espalhe o molho e leve ao forno preaquecido 250ºC até borbulhar.
    7. Decore com raspas de limão e sirva imediatamente.
    Molho
    8. Em uma panela, misture o creme de leite e o Catupiry Light e deixe derreter lentamente, sempre mexendo, até homogenizar.
    9. Junte o suco de limão, sal e a pimenta e mexa até ferver.
    10. Acrescente a vodka e desligue o fogo. Utilize.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
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