Piroshki (Pastel de Forno Russo)

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • - ½ Colher (chá) de Sal
  • - 1 Colher (chá) de Fermento Químico em pó
  • - 180g de Manteiga (s/ sal)
  • - 2 Gemas
  • - ½ Xícara (chá) de Iogurte Natural
  • Recheio
  • - 2 Folhas de Repolho
  • - 1 Cenoura (Média)
  • - 50g de Cogumelo Champignon
  • - 300g de Frango (moído)
  • - ½ Colher (chá) Cominho
  • - 1 Colher (chá) de Paprica Doce
  • - 3 Colheres (sopa) de Salsinha (picada)
  • - Sal e Pimenta do Reino (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Comece preparando o recheio para que ele tenha tempo de esfriar bem, pique ou triture a cenoura, repolho e champignon em pedaços bem pequenos e reserve.
  • 2. Em uma panela, aqueça um pouco de aceite e junte a paprica, cominho e misture bem.
  • 3. Adicione o frango, tempere com sal e pimenta e frite até que fique dourado e sequinho, adicione o champignon, cenoura e repolho, misture bem e adicione ½ xícara (chá) de água, e ½ colher (sopa) de farinha de trigo, misture bem e deixe cozinha até que tenha ficado levemente cremoso, finalize com salsinha picada e reserve.
  • 4. Para preparar a massa misture a manteiga bem gelada na massa e misture com as pontas dos dedos até transformar a massa em uma farofinha, adicione as gemas, iogurte, fermento e sal, misture até conseguir uma massa homogenia que seja possível modelar.
  • 5. Embrulhe a massa em plastico filme e deixe descansar na geladeira por 15/20 minutos.
  • 6. Abra a massa com um rolo e corte círculos com ajuda de uma tigela ou cortador circular, se a massa começar a ficar muito mole leve todos os discos para a geladeira novamente e vá retirando aos poucos e recheando.
  • 7. Depois que rechear todos os "pasteis" acomode em uma forma, pincele com gema e asse em forno pré aquecido a 200º por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado na parte inferior.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de goiabada
Doce de goiabada
4 porções
30 Minutos
Carne assada ao molho de cerveja preta
Carne assada ao molho de cerveja preta
8 porções
50 Minutos
Pasta de Berinjela- Babaganoush
Pasta de Berinjela- Babaganoush
1 porções
15 Minutos
Suco de laranja gourmet
Suco de laranja gourmet
1 porções
5 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
10 porções
15 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
5 porções
60 Minutos
Macarrão de Pressão com Atum
Macarrão de Pressão com Atum
5 porções
20 Minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango
20 porções
120 Minutos
Churros
Churros
10 porções
20 Minutos
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
2 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.