Piroshki (Pastel de Forno Russo)

Piroshki (Pastel de Forno Russo)
Piroshki (Pastel de Forno Russo)
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Massa
2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
½ Colher (chá) de Sal
1 Colher (chá) de Fermento Químico em pó
180g de Manteiga (s/ sal)
2 Gemas
½ Xícara (chá) de Iogurte Natural
Recheio
2 Folhas de Repolho
1 Cenoura (Média)
50g de Cogumelo Champignon
300g de Frango (moído)
½ Colher (chá) Cominho
1 Colher (chá) de Paprica Doce
3 Colheres (sopa) de Salsinha (picada)
Sal e Pimenta do Reino (a gosto)

MODO DE PREPARO  

    1. Comece preparando o recheio para que ele tenha tempo de esfriar bem, pique ou triture a cenoura, repolho e champignon em pedaços bem pequenos e reserve.
    2. Em uma panela, aqueça um pouco de aceite e junte a paprica, cominho e misture bem.
    3. Adicione o frango, tempere com sal e pimenta e frite até que fique dourado e sequinho, adicione o champignon, cenoura e repolho, misture bem e adicione ½ xícara (chá) de água, e ½ colher (sopa) de Farinha de Trigo, misture bem e deixe cozinha até que tenha ficado levemente cremoso, finalize com salsinha picada e reserve.
    4. Para preparar a massa misture a manteiga bem gelada na massa e misture com as pontas dos dedos até transformar a massa em uma farofinha, adicione as gemas, iogurte, fermento e sal, misture até conseguir uma massa homogenia que seja possível modelar.
    5. Embrulhe a massa em plastico filme e deixe descansar na geladeira por 15/20 minutos.
    6. Abra a massa com um rolo e corte círculos com ajuda de uma tigela ou cortador circular, se a massa começar a ficar muito mole leve todos os discos para a geladeira novamente e vá retirando aos poucos e recheando.
    7. Depois que rechear todos os "pasteis" acomode em uma forma, pincele com gema e asse em forno pré aquecido a 200º por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado na parte inferior.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
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