Maionese caseira de leite temperada

Maionese caseira de leite temperada
Maionese caseira de leite temperada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (3)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100 ml de leite
Sazón para salada para temperar ou sal se preferir
Óleo
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
meio dente de alho
1/2 cebola média

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque no liquidificador o leite, com todos os temperos, mas tome cuidado com o sazón ou sal para não salgar demais
    2. Bata um pouco só para liquidificar os ingredientes na velocidade alta
    3. Adicione o óleo aos poucos até a consistência desejada, mais grossa ou mais ralo, isso vai ao seu gosto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mário Roberto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados