Tapioca Colorida

Tapioca Colorida
Tapioca Colorida
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 Colheres de sopa de farinha de tapioca
Corante da cor desejada
Recheio
2 Colheres de creme de avelã
1 Morango

MODO DE PREPARO  

    1. Bote a farinha de tapioca em uma vasilha
    2. Adicione 3 gotas de corante
    3. Mexa
    4. Bote em uma frigideira formando uma camada fina
    5. quando estiver compacta desligue o fogo e bote os o morango e o creme de avelã
  1. Informações adicionais:
    Livro de receita
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Carla Virginia Queiroz Brandão através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados