Tapioca Colorida

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Carla Brandão

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 colheres de sopa de farinha de tapioca
  • - Corante da cor desejada
  • Recheio
  • - 2 Colheres de creme de avelã
  • - 1 Morango

modo de preparo

  • 1. Bote a farinha de tapioca em uma vasilha
  • 2. Adicione 3 gotas de corante
  • 3. Mexa
  • 4. Bote em uma frigideira formando uma camada fina
  • 5. Quando estiver compacta desligue o fogo e bote os o morango e o creme de avelã
  • Informações adicionais:
  • Livro de receita

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bis limão
Pavê de bis limão
null
60 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
60 porções
90 Minutos
Cocadinhas Douradas
Cocadinhas Douradas
13 porções
25 Minutos
Yakissoba prático
Yakissoba prático
4 porções
50 Minutos
Lasanha de Carne Moída
Lasanha de Carne Moída
15 porções
55 Minutos
Pudim Gelado de Açaí
Pudim Gelado de Açaí
8 porções
30 Minutos
Salmão ao Molho de Abacaxi
Salmão ao Molho de Abacaxi
6 porções
30 Minutos
Beirute Mexicano
Beirute Mexicano
1 porções
20 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carla Brandão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.