Sobremesa refrescante de frutas vermelhas

Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Creme Holandês
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (usar como medida a lata de leite condensado)
3 gemas
2 colheres de amido de milho
1 lata de creme de leite.
Gelatina
1 pacote de gelatina sabor morango
250 ml de água fervente
250 ml de agua fria
Frutas
200 g de morango
200 g de amora
200 g de framboesa
3 colheres de açúcar
1/2 copo americano de água (se for usar frutas congeladas, não acrescente a agua)

MODO DE PREPARO  

    Creme holandês
    1. Coloque no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho e bata por 3 minutos
    2. Após, leve ao fogo, mexendo sempre
    3. Quando estiver soltando da panela, acrescente o creme de leite e misture
    4. Coloque em uma vasilha e reserve na geladeira
    Gelatina
    5. Após a fervura da água, adicione a gelatina e quando dissolver, acrescente a água fria
    6. Reserve
    Frutas
    7. Leve as frutas ao fogo com o açúcar e a água, por 1 minuto
    8. Acerte o açúcar conforme o gosto pessoal
    Montagem
    9. Quando o creme estiver consistente, retire-o da geladeira e acrescente a mistura de frutas por cima, formando uma segunda camada
    10. Coloque a gelatina por cima, com cuidado
    11. Leve novamente à geladeira
    12. A sobremesa estará pronta para servir quando a gelatina estiver consistente
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
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