Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 Pimentões Vermelhos grandes cortados em rodelas;
10 Colheres de Azeite Puro;
100g de Filé de Aliche no óleo, escorridos e picados;
3 Dentes de Alho socados;
1 Colher de sopa de Orégano;
1 Colher de sobremesa de Pimenta calabresa seca;
Sal;

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o azeite, doure o alho e refogue os pimentões por 15 minutos ou até que estejam al dente.
    2. Deixe amornar e bata no liquidificador com os demais ingredientes.
    3. Leve novamente ao fogo, mexendo de vez em quando, até obter o ponto granulado, temperado a gosto.
  1. Informações adicionais:
    Servir somente no dia seguinte, acompanhado de torradinhas ou pão italiano.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui