Sardela Italiana

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Sardela Italiana
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

4 Pimentões Vermelhos grandes cortados em rodelas;
10 Colheres de Azeite Puro;
100g de Filé de Aliche no óleo, escorridos e picados;
3 Dentes de Alho socados;
1 Colher de sopa de Orégano;
1 Colher de sobremesa de Pimenta calabresa seca;
Sal;

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o azeite, doure o alho e refogue os pimentões por 15 minutos ou até que estejam al dente.
    2. Deixe amornar e bata no liquidificador com os demais ingredientes.
    3. Leve novamente ao fogo, mexendo de vez em quando, até obter o ponto granulado, temperado a gosto.
  1. Informações adicionais:
    Servir somente no dia seguinte, acompanhado de torradinhas ou pão italiano.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
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