Maminha no Vinho Tinto

Maminha no Vinho Tinto
Maminha no Vinho Tinto
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 peça de maminha de 900kg
2 cebolas grandes picadas
3 dentes de alho picados
1 envelope de caldo de carne em pó
1 colher de sopa de shoyu
160ml de água
120ml de vinho tinto seco
1/2 xícara de cogumelo champignon
1 colher de sopa de amido de milho
1/2 xícara de água

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão você irá forrar o fundo dela com as cebolas e o alho, a água, o vinho, o shoyu e o sal e misturar bem.
    2.  Passe por toda a peça de maminha o tempero de carne. Coloque a carne na panela, tampe e leve ao fogo alto até pegar pressão.
    3. Assim que pegar pressão reduza para fogo mínimo e conte 30 minutos se sua carne tiver até 900g, se sua carne for maior você tem que aumentar os ingredientes e tempo de pressão.
    4.  Em seguida desligue o fogo e tire a pressão da panela, abra e tire a carne fatiando ela inteira e reservando em uma travessa funda.
    5. Misture o amido de milho com meia xícara de água, junte ao molho e leve fogo mexendo até engrossar. Junte o champignon e deixe no fogo por mais um tempo e coloque sobre a carne.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
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