Pães de beterraba

Pães de beterraba
Pães de beterraba
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

45 porções
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INGREDIENTES  

1 beterraba
4 mandioquinhas ou batata baroa
3 colheres de sopa de azeite
1 pitada de sal
1 e 1/4 de xícara de polvilho doce ou até dar o ponto
1 colher de sopa de polvilho azedo

MODO DE PREPARO  

    1. Comece cozinhando a beterraba e as mandioquinhas, dê preferência no vapor para não perder os nutrientes
    2. Após cozidas, amasse-as com um garfo. A beterraba é um pouco mais difícil de amassar, você pode passar no processador se preferir e deixar ela bem picadinha
    3. Em uma vasilha misture todos os ingredientes com as mãos
    4. O ponto da massa será quando ela desgrudar das mãos, de repente precisa de um pouco mais de polvilho doce para chegar no ponto, mas a massa também não poderã ficar tão seca então adicione aos poucos o polvilho doce
    5. Quando der o ponto, faça bolinhas com as mãos até terminar toda massa
    6. Se for congelar, congele nesse momento, antes de assar e consuma em até 30 dias
    7. Direto do congelador pro forno, bolinhas congeladas
    8. Em forno pré-aquecido, asse as bolinhas em 200 graus por 20 minutos e pronto
    9. Bom apetite
  1. Informações adicionais:
    Os bebês amam!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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