Pães de beterraba

rendimento: 45 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 beterraba
  • - 4 mandioquinhas ou batata baroa
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 e 1/4 de xícara de polvilho doce ou até dar o ponto
  • - 1 colher de sopa de polvilho azedo

modo de preparo

  • 1. Comece cozinhando a beterraba e as mandioquinhas, dê preferência no vapor para não perder os nutrientes
  • 2. Após cozidas, amasse-as com um garfo. a beterraba é um pouco mais difícil de amassar, você pode passar no processador se preferir e deixar ela bem picadinha
  • 3. Em uma vasilha misture todos os ingredientes com as mãos
  • 4. O ponto da massa será quando ela desgrudar das mãos, de repente precisa de um pouco mais de polvilho doce para chegar no ponto, mas a massa também não poderã ficar tão seca então adicione aos poucos o polvilho doce
  • 5. Quando der o ponto, faça bolinhas com as mãos até terminar toda massa
  • 6. Se for congelar, congele nesse momento, antes de assar e consuma em até 30 dias
  • 7. Direto do congelador pro forno, bolinhas congeladas
  • 8. Em forno pré-aquecido, asse as bolinhas em 200 graus por 20 minutos e pronto
  • 9. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Os bebês amam!

mais receitas recomendadas para voce

Patê de tomate
Patê de tomate
30 porções
20 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Gelado Light de Café
Gelado Light de Café
6 porções
20 Minutos
Dirty Martini
Dirty Martini
1 porções
5 Minutos
Bolo de Maça ou Banana
Bolo de Maça ou Banana
8 porções
30 Minutos
Linguini a Sant' Antioco
Linguini a Sant' Antioco
6 porções
125 Minutos
Doce de leite no canudinho
Doce de leite no canudinho
15 porções
20 Minutos
Sopa de feijão branco
Sopa de feijão branco
4 porções
40 Minutos
Brigadeirão de Caneca
Brigadeirão de Caneca
2 porções
5 Minutos
Torta Rapidez de Doce de Leite
Torta Rapidez de Doce de Leite
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.