Kafta Prática

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Aline Abbad

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de Patinho Moido
  • - 1 Envelope de Creme de Cebola
  • - Espetinhos para churrasco

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, acrescente a carne moída
  • 2. Peneire o creme de cebola
  • 3. Adicione o creme de cebola peneirado na carne
  • 4. Mexa muito bem com as mãos até encorpar bem
  • 5. Vá grudando a carne em espetinhos
  • 6. Está kafta pode ser assada em churrasqueira ou em grill. ambos ficarão saborosos.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de couve detox
Suco de couve detox
2 porções
5 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
5 Minutos
Iscas ao Molho Provence
Iscas ao Molho Provence
4 porções
20 Minutos
Nhoque
Nhoque
5 porções
50 Minutos
Molho de Queijo Light
Molho de Queijo Light
3 porções
5 Minutos
Massa
Massa
6 porções
40 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi
Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi
10 porções
85 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
35 Minutos
Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aline Abbad através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.