Kafta Prática

Kafta Prática
Kafta Prática
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

13 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Kg de Patinho Moido
1 Envelope de Creme de Cebola
Espetinhos para churrasco

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha, acrescente a carne moída
    2. Peneire o creme de cebola
    3. Adicione o creme de cebola peneirado na carne
    4. Mexa muito bem com as mãos até encorpar bem
    5. Vá grudando a carne em espetinhos
    6. Está Kafta pode ser assada em churrasqueira ou em grill. Ambos ficarão saborosos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aline Abbad através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados