Pimentão recheado da mamãe

Pimentão recheado da mamãe
Pimentão recheado da mamãe
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 pimentões medios
4 tomates médios picados em cubinhos
Cebolinha e salsinha a gosto
Sal a gosto
3 dentes de alho
2 cebolas pequenas
1 sache de molho de tomate pronto
400gr de carne moída
1 copo americano de água

MODO DE PREPARO  

    1. Pique todos os temperos e tomates bem pequenos
    2. Misture tudo na carne moída até ficar homogêneo
    3. Tire as semente dos pimentões tirando a tampinha e tenha cuidado pra não furar a casca
    4. Encha todos os pimentões com a mistura de carne pressionando bem, pra tira todo o ar
    5. Tape a entrada com a tampinha do pimentão
    6. Acomode os pimentões no fundo de uma panela grande
    7. Cubra com o molho de tomate a agua e sal a gosto
    8. Deixe cozinha por 20/25 minutos e ta pronto
    9. Fica uma delicia é só aproveitar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luan Rogério Nunes da Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados