Panqueca americana
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 2 ovos
- - 1 xícara de leite
- - 2 colheres de sopa de manteiga já derretida
- - 1 colher de sopa de açúcar
- - 1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
- - 3 colheres de chá de fermento em pó
- - 1 pitada de sal
- - Óleo para untar
modo de preparo
- 1. Em uma bacia adicione a farinha, o fermento, o sal e o açúcar e misture
- 2. Em outro recipiente misture o leite, os ovos e a manteiga
- 3. Adicione os líquidos aos secos, sem misturar muito
- 4. Perceba se o ponto da massa não está muito líquido, ela deve escorrer lentamente
- 5. Em uma frigideira untada com óleo e aquecida, adicione a massa, cerca de 1/4 de xícara por panqueca
- 6. Espere dourar, vire a massa e doure do outro lado
- 7. Prontinho, bom apetite
- Informações adicionais:
- Você pode servir com leite condensado por cima, ou nutella, mel, frutas ou maple syrup como os americanos
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.