Panqueca americana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 colheres de sopa de manteiga já derretida
  • - 1 colher de sopa de açúcar
  • - 1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • - 3 colheres de chá de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - Óleo para untar

modo de preparo

  • 1. Em uma bacia adicione a farinha, o fermento, o sal e o açúcar e misture
  • 2. Em outro recipiente misture o leite, os ovos e a manteiga
  • 3. Adicione os líquidos aos secos, sem misturar muito
  • 4. Perceba se o ponto da massa não está muito líquido, ela deve escorrer lentamente
  • 5. Em uma frigideira untada com óleo e aquecida, adicione a massa, cerca de 1/4 de xícara por panqueca
  • 6. Espere dourar, vire a massa e doure do outro lado
  • 7. Prontinho, bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Você pode servir com leite condensado por cima, ou nutella, mel, frutas ou maple syrup como os americanos

mais receitas

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de milho no liquidificador
Bolo de milho no liquidificador
12 porções
30 Minutos
Rocambole salgado recheado de presunto, queijo e tomate
Rocambole salgado recheado de presunto, queijo e tomate
20 porções
60 Minutos
Sobremesa de morango
Sobremesa de morango
8 porções
20 Minutos
Bolo de Chocolate com Cobertura
Bolo de Chocolate com Cobertura
8 porções
40 Minutos