Filé mignon com molho de tomate seco e azeitonas

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Filé mignon com molho de tomate seco e azeitonas
Brasileira
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Tempo de preparo:

03:00 min
PT480M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 peça de filé mignon de 1 kg.
1/2 copo de vinho tinto.
2 cebolas picadas.
5 dentes de alho picados.
1/2 xícara (chá) de alecrim.
1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha.
1 colher (sopa) de ervas secas.
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva.
1/2 colher (sopa) de maisena.
1 xícara (chá) de óleo de milho.
Sal e pimenta a gosto.
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço.
1/2 xícara (chá) de tomate seco.

MODO DE PREPARO  

    1. Faça uma marinada com vinho, cebola, alho, ervas frescas e secas, azeite, sal e pimenta.
    2. Deixe a carne nesse tempero por no mínimo 3 horas.
    3. Retire a carne da marinada, limpando-a de todos os temperos.
    4. Enxugue com papel absorvente.
    5. Frite a carne de todos os lados, dourando-a por igual em uma xícara de óleo de milho.
    6. Retire a carne da panela e desfaça-se do óleo.
    7. Na mesma panela, coloque a marinada para engrossar naturalmente ou adicione maisena até o ponto desejado.
    8. Nos últimos 5 minutos junte as azeitonas e os tomates secos.
    9. Fatie a carne e cubra com o molho.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabrielle Ribeiro Pereira através deste link.
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