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Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 copo de requeijão light do tipo molenga
1/2 xícara de leite desnatado
3 ovos
1 colher de sopa de parmesão
2 xícaras de batata doce assada ou cozida
2 xícaras de frango cozido e desfiado
Noz moscada, sal e pimenta à gosto
Azeite e farinha para untar e enfarinhar

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as claras em neve e reserve
    2. Bata as gemas com o requeijão, o leite, o parmesão e tempere com noz moscada (acerte os temperos, se necessário
    3. Junte a batata amassada(com a casca se quiser) e misture bem
    4. Acrescente aos poucos a clara em neve
    5. Por último junte o frango desfiado e misture até distribuir bem na massa
    6. Transfira a massa para um refratário untado com azeite e polvilhado com a farinha de costume
    7. Leve ao forno pré-aquecido a 200º até ficar bem dourado e firme no centro (no meu forno foram aproximadamente 45 minutos, mas pode variar)
  1. Informações adicionais:
    No meu forno fica em média 45 minutos mas pode variar
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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