Suflê de frango com batata doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Marlon Brandon

ingredientes

  • - 1 copo de requeijão light do tipo molenga
  • - 1/2 xícara de leite desnatado
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de sopa de parmesão
  • - 2 xícaras de batata doce assada ou cozida
  • - 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • - Noz moscada, sal e pimenta à gosto
  • - Azeite e farinha para untar e enfarinhar

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Bata as gemas com o requeijão, o leite, o parmesão e tempere com noz moscada (acerte os temperos, se necessário
  • 3. Junte a batata amassada(com a casca se quiser) e misture bem
  • 4. Acrescente aos poucos a clara em neve
  • 5. Por último junte o frango desfiado e misture até distribuir bem na massa
  • 6. Transfira a massa para um refratário untado com azeite e polvilhado com a farinha de costume
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 200º até ficar bem dourado e firme no centro (no meu forno foram aproximadamente 45 minutos, mas pode variar)
  • Informações adicionais:
  • No meu forno fica em média 45 minutos mas pode variar

Esta receita foi enviada por Marlon Brandon através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de macarrão parafuso colorido
Salada de macarrão parafuso colorido
10 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
14 porções
60 Minutos
Massa de leite versátil para coxinhas
Massa de leite versátil para coxinhas
15 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Maracujá de Colher
Brigadeiro de Maracujá de Colher
60 porções
40 Minutos