Pudim Duplex
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 80 minutos
enviada por: Matheus Freitas
ingredientes
- - 100g de margarina
- - 6 ovos
- - 1 1/2 xícara de açúcar
- - 1/2 xícara de leite
- - 1/2 xícara de achocolatado em pó
- - 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
modo de preparo
- Bolo
- 1. Bater bem 3 gemas com o açúcar e a margarina
- 2. Em seguida acrescente o trigo, o achocolatado em pó, a 1/2 xícara de leite e por último o fermento
- 3. Bata as claras em neve e incorpore à massa
- 4. Derreta açúcar numa panela e utilize para caramelizar uma forma de pudim
- 5. Coloque a massa do bolo na forma
- Pudim
- 6. Bata no liquidificador 3 ovos, o leite condensado e acrescente a mesma medida de leite
- 7. Coloque esta mistura bem devagar sobre a massa do bolo na forma de pudim
- 8. Leve ao forno em banho maria por cerca de 1 hora
- Informações adicionais:
- Dica: cobrir o pudim com brigadeiro mole, fica muito gostoso!
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.