Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo de ovos (usei um copo grande)
1 copo de açúcar
1 copo de leite
aroma a gosto(pode ser raspa de laranja, limão, 1 cálice de vinho do Porto, baunilha, etc...)
Caramelo para untar a forma

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Numa tigela coloque todos os ingredientes necessários à preparação do pudim.
    2. Bata muito bem com um batedor de arames.
    3. Deite, este preparado, numa forma de pudim previamente caramelizada.
    4. Leve a cozer em banho-maria durante 30 minutos.
    5. A água do banho-maria não deve ultrapassar a metade da forma; para não correr o risco de a água entrar para o pudim.
    6.  Quando a água começar a ferver, deve-se reduzir o lume para ferver mais lentamente
    7. Quando estiver cozido, retire a forma do banho-maria; deixe esfriar e reserve por algumas horas na geladeira
    8. desenforme para o prato de servir e leve à mesa.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui