Pudim de copo

Pudim de copo
Pudim de copo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo de ovos (usei um copo grande)
1 copo de açúcar
1 copo de leite
aroma a gosto(pode ser raspa de laranja, limão, 1 cálice de vinho do Porto, baunilha, etc...)
Caramelo para untar a forma

MODO DE PREPARO  

    1. Numa tigela coloque todos os ingredientes necessários à preparação do pudim.
    2. Bata muito bem com um batedor de arames.
    3. Deite, este preparado, numa forma de pudim previamente caramelizada.
    4. Leve a cozer em banho-maria durante 30 minutos.
    5. A água do banho-maria não deve ultrapassar a metade da forma; para não correr o risco de a água entrar para o pudim.
    6.  Quando a água começar a ferver, deve-se reduzir o lume para ferver mais lentamente
    7. Quando estiver cozido, retire a forma do banho-maria; deixe esfriar e reserve por algumas horas na geladeira
    8. desenforme para o prato de servir e leve à mesa.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados