Camarão com purê de mandioquinha e quinua

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

12 camarões grandes
4 mandioquinhaas
1 colher de manteiga
1/2 xícara de quinua
Suco de 1/2 limão
6 folhas de manjericão
Sal, pimenta e azeite a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiro, limpe bem os camarões, descasque e tempere com sal, o suco de limão e pimenta. Reserve.
    2. Para o purê, cozinhe as mandioquinhas até que estejam moles. Reserve a água do cozimento.
    3. Coloque no processador a mandioquinha cozida, 1/2 da água do cozimento reservada, manteiga e o sal e bata até obter um purê homogêneo.
    4. Cozinhe a quinua em uma panela, colocando o dobro da quantidade de água e uma pitada de sal até ferver. O ponto é ao dente.
    5. Enquanto isso, bata no liquidificador o manjericão, sal, pimenta e azeite a gosto para fazer um molho pesto.
    6. Por último, grelhe os camarões em uma fritadeira quente com um pouco de azeite por 3 minutos. Cuidado para não ficar borrachudo.
    7. Para montar um prato, coloque um pouco de quinua, os camarões por cima, jogue o molho pesto sobre os camarões e coloque o purê ao lado. Sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui