Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

9 bifes de coxão duro ou patinho
300 g de bacon fatiado
2 cenouras fatiadas
2 cebolas grandes em rodelas
1 pimentão fatiado
3 cubos de caldo de costela ou carne (pode ser em pó)

MODO DE PREPARO  

    1. Enrole os bifes com o bacon a cenoura e o pimentão
    2. Espete com um palito para prender o rolê
    3. Forre uma panela de pressão com as rodelas de cebola, em seguida esfarele o cubo de caldo ou espalhe o pó, coloque os bifes,e coloque os outros cubos ou o pó, tampe a panela e cozinhe por 45 minutos ou até a carne ficar tenra
    4. Deixe fritar por mais ou menos 20 minutos e sirva em seguida bem quente
  1. Informações adicionais:
    Obs.: Não coloque água.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.