Penne ao molho de funghi

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Penne ao molho de funghi
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

60 g de funghi secchi tipo chileno
1 xícara (chá) de vinho branco seco (200 ml)
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 1/2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 1/2 colher (chá) de sal
400 g de macarrão tipo penne cozido "al dente"

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente médio, coloque o "funghi secchi" e o vinho, e deixe hidratar por 1 hora.
    2. Escorra.
    3. Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
    4. Junte o "funghi secchi" e refogue por 3 minutos.
    5. Reserve.
    6. Em uma panela média, coloque o restante da manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
    7. Junte a farinha de trigo e misture bem, sem deixar dourar.
    8. Crescente o leite, aos poucos, e cozinhe por 2 minutos, ou até que fique ligeiramente encorpado.
    9. Adicione o creme de leite, o sal, e mexa sem deixar ferver.
    10. Junte o funghi e retire do fogo.
    11. Regue o macarrão e sirva em seguida.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
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