Pêssegos assados com cobertura de aveia e amêndoas

Pêssegos assados com cobertura de aveia e amêndoas
Pêssegos assados com cobertura de aveia e amêndoas
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1/2 xícara de farinha
1/3 xícara de aveia
1/3 xícara de amêndoas
1/2 xícara de açúcar mascavo
Pitada de noz-moscada
1 pitada de gengibre em pó
1/2 colher de chá de sal
1/4 xícara de manteiga fria em cubos
4 pêssegos maduros, cortados ao meio e sem caroço

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno a 170°. Forre uma travessa com papel manteiga. Deixe de lado. Em um processador de alimentos, misture a farinha, aveia, amêndoas, açúcar mascavo, especiarias e sal. Pulse até as amêndoas e aveia picarem. Coloque os pêssego cortado na travessa. Polvilhe aproximadamente com 2 colheres de sopa da mistura em cada pêssego. Asse por 30-35 minutos, até que os pêssegos fiquem macios e a cobertura doure.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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