Doce de feijão

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Gustavo Marcondes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 gramas de feijão-azuqui
  • - 100 gramas de açúcar

modo de preparo

  • 1. Deixe o feijão de molho por 4 horas
  • 2. Escorra-o e leve para cozinhar em uma panela de preção com a água do cozimento
  • 3. No liquidificador triture o feijão ainda quente com a água do cozimento
  • 4. Passe a mistura em um coador de papel, e deixe escorrer todo líquido
  • 5. Esprema o coador para tirar todo excesso de água
  • 6. Coloque a massa do feijão e o açúcar em uma panela
  • 7. Cozinhe em fogo médio sempre mexendo, até obter uma pasta cremosa
  • 8. Use-a depois de fria
  • Informações adicionais:
  • O doce pode ser guardado por até cinco dias na geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
5 porções
10 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
10 porções
25 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
18 porções
35 Minutos
Torta Gelada de Bis
Torta Gelada de Bis
Uma torta
60 Minutos
Muffin de Carne Moída
Muffin de Carne Moída
8 porções
30 Minutos
Espaguete à siciliana
Espaguete à siciliana
4 porções
40 Minutos
Galinhada
Galinhada
10 porções
70 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
8 porções
50 Minutos
Frango frito crocante
Frango frito crocante
4 porções
50 Minutos
Torta de limão da vovó
Torta de limão da vovó
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Marcondes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.