Doce de feijão

Doce de feijão
Doce de feijão
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
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Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

200 gramas de feijão-azuqui
100 gramas de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe o feijão de molho por 4 horas
    2. Escorra-o e leve para cozinhar em uma panela de preção com a água do cozimento
    3. No liquidificador triture o feijão ainda quente com a água do cozimento
    4. Passe a mistura em um coador de papel, e deixe escorrer todo líquido
    5. Esprema o coador para tirar todo excesso de água
    6. Coloque a massa do feijão e o açúcar em uma panela
    7. Cozinhe em fogo médio sempre mexendo, até obter uma pasta cremosa
    8. Use-a depois de fria
  1. Informações adicionais:
    O doce pode ser guardado por até cinco dias na geladeira.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Gustavo Marcondes através deste link.
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