Salgadinho de espinafre

Salgadinho de espinafre
Salgadinho de espinafre
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Massa
2 maços de espinafre
½ xícara (chá) de cebola ralada
3 claras
1 ovo inteiro
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Cheiro verde a gosto
1 colher (sopa) de ricota
1 tablete de caldo de galinha
Recheio
1 colher (sopa) de ricota
150 g de queijo cottage
200 g de tomate seco
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o espinafre em uma panela tampada mexendo até murchar.
    2. Deixe esfriar e bata no liquidificador.
    3. Em uma tigela, misture a cebola, as claras, o ovo, a farinha de trigo, o cheiro verde, a ricota, o caldo de galinha e o espinafre.
    4. Mexa bem e coloque em uma forma untada com margarina light e asse em forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.
    5. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, bata no liquidificador os ingredientes.
    6. Em seguida, corte os salgadinhos com a ajuda de um cortador de biscoitos.
    7.  Faça um corte no meio, coloque o recheio e leve para o forno novamente por mais 5 minutos.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Talita Martins Silvani através deste link.
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