Salgadinho de espinafre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Talita Silvani

ingredientes

  • Massa
  • - 2 maços de espinafre
  • - ½ xícara (chá) de cebola ralada
  • - 3 claras
  • - 1 ovo inteiro
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 1 colher (sopa) de ricota
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • Recheio
  • - 1 colher (sopa) de ricota
  • - 150 g de queijo cottage
  • - 200 g de tomate seco
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o espinafre em uma panela tampada mexendo até murchar.
  • 2. Deixe esfriar e bata no liquidificador.
  • 3. Em uma tigela, misture a cebola, as claras, o ovo, a farinha de trigo, o cheiro verde, a ricota, o caldo de galinha e o espinafre.
  • 4. Mexa bem e coloque em uma forma untada com margarina light e asse em forno preaquecido em temperatura média (180ºc) por aproximadamente 20 minutos.
  • 5. Retire e deixe esfriar. para o recheio, bata no liquidificador os ingredientes.
  • 6. Em seguida, corte os salgadinhos com a ajuda de um cortador de biscoitos.
  • 7. faça um corte no meio, coloque o recheio e leve para o forno novamente por mais 5 minutos.

Esta receita foi enviada por Talita Silvani através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe cru
Quibe cru
20 porções
80 Minutos
Molho Chimichurri
Molho Chimichurri
10 porções
40 Minutos
Suco de Framboesa
Suco de Framboesa
2 porções
5 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos