Pipoca temperada

Pipoca temperada
Pipoca temperada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

INGREDIENTES
1/2 xícara de chá de milho para pipoca
2 colheres de sopa de óleo
1 sachê de tempero sazón vermelho

MODO DE PREPARO  

    1. MODO DE PREPARO
    2. Coloque o óleo em uma panela
    3. Acrescente o milho de pipoca e o tempero
    4. Misture tudo com uma colher
    5. Tampe e deixe o milho estourar, agitando a panela de vez em quando para não queimar o fundo
    6. Retire e acrescente sal a gosto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Medina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados