Arroz de panela de pressão

Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícara de chá de arroz
4 xícara de chá de agua
2 dentes de alho amassado
1/2 cebola cordata em pedaços bem pequenos
1 colher de sopa de óleo ou azeite
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Refogar em uma panela de pressão o óleo, alho e a cebola.
    2. Adicionar o arroz e mexer ate que o arroz fique bem sequinho.
    3. Adicionar a água, sal e a pimenta.
    4. Tampe a panela de pressão.
    5. Quando pegar a pressão desligue o fogo e deixar sair sozinho a pressão
  1. Informações adicionais:
    Assim que começar a fazer o famoso barulho da panela, já pode desligar e espere sair toda a pressão.
    Pronto vai ter um arroz bem soltinho e saboroso.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ederson Roberto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados