Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícara de chá de arroz
4 xícara de chá de agua
2 dentes de alho amassado
1/2 cebola cordata em pedaços bem pequenos
1 colher de sopa de óleo ou azeite
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Refogar em uma panela de pressão o óleo, alho e a cebola.
    2. Adicionar o arroz e mexer ate que o arroz fique bem sequinho.
    3. Adicionar a água, sal e a pimenta.
    4. Tampe a panela de pressão.
    5. Quando pegar a pressão desligue o fogo e deixar sair sozinho a pressão
  1. Informações adicionais:
    Assim que começar a fazer o famoso barulho da panela, já pode desligar e espere sair toda a pressão.
    Pronto vai ter um arroz bem soltinho e saboroso.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Ederson Roberto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui