Molho de alho caseiro

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Joao Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de leite bem gelado
  • - óleo
  • - orégano
  • - sal
  • - 3 dentes de alho

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite gelado no liquidificador e ligue no modo lento
  • 2. Coloque o óleo de modo que vai saindo um fio e misturando com o leite com o liquidificador ligado
  • 3. Continue colocando o óleo ate ficar um creme homogêneo
  • 4. Depois coloque o orégano a gosto,sal a gosto e 3 dentes de alho bata por alguns segundos e esta pronto
  • 5. Se quiser fazer um molho rose é só substituir o alho por catchup ou outros sabores a seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Baião de dois
Baião de dois
12 porções
65 Minutos
Açaí com banana
Açaí com banana
4 porções
15 Minutos
Paella espanhola tradicional e completa
Paella espanhola tradicional e completa
10 porções
65 Minutos
Antepasto de Beringela (Vegetariano)
Antepasto de Beringela (Vegetariano)
5 porções
50 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Iscas de peixe
Iscas de peixe
1 porções
15 Minutos
Quiche de Palmito e Muçarela
Quiche de Palmito e Muçarela
10 porções
55 Minutos
Kibe Cru Simples
Kibe Cru Simples
10 porções
20 Minutos
Empadao  de frango
Empadao de frango
1 porções
60 Minutos
Bolo de Tapioca Gelado
Bolo de Tapioca Gelado
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Joao Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.