Hambúrger de carne e couve
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Bruno Coelho
ingredientes
- - 200g de patinho moido (extra limpo)
- - 1 clara
- - 1 colher de sopa de aveia ou amaranto em flocos
- - ½ colher de sopa de farelo de linhaça
- - Couve a gusto picadinha
- - 1 tomate sem semente cortado em cubinhos
- - ½ cebola picada
- - 1 dente de alho picado
- - sal, pimenta e salsinha a gusto
- - pitada de cominho a gosto
modo de preparo
- 1. Refogue a cebola, o alho e o tomate picadinho. reserve
- 2. Em uma travessa, misture a carne, a aveia, a linhaça, a couve, a clara, o cominho e demais temperos
- 3. Acrescente o refogado, acerte o sal e a pimenta e misture bem. faça as bolinhas e achate formando o hambúrguer
- 4. Se precisar, coloque mais farelo de linhaça ou aveia para dar a liga
- 5. Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.