Hambúrger de carne e couve

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de patinho moido (extra limpo)
  • - 1 clara
  • - 1 colher de sopa de aveia ou amaranto em flocos
  • - ½ colher de sopa de farelo de linhaça
  • - Couve a gusto picadinha
  • - 1 tomate sem semente cortado em cubinhos
  • - ½ cebola picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - sal, pimenta e salsinha a gusto
  • - pitada de cominho a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola, o alho e o tomate picadinho. reserve
  • 2. Em uma travessa, misture a carne, a aveia, a linhaça, a couve, a clara, o cominho e demais temperos
  • 3. Acrescente o refogado, acerte o sal e a pimenta e misture bem. faça as bolinhas e achate formando o hambúrguer
  • 4. Se precisar, coloque mais farelo de linhaça ou aveia para dar a liga
  • 5. Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Pé-de-moleque fácil
Pé-de-moleque fácil
null
30 Minutos
Pudim de Café
Pudim de Café
7 porções
20 Minutos
Bolinho Turco de Chocolate
Bolinho Turco de Chocolate
10 porções
25 Minutos
Pão de fôrma diet e light
Pão de fôrma diet e light
48 porções
40 Minutos
Sorvete de Nutella
Sorvete de Nutella
3 porções
10 Minutos
Berinjela-ao-forno
Berinjela-ao-forno
4 porções
35 Minutos
caipirosca de kiwi
caipirosca de kiwi
1 porções
5 Minutos
Arroz de Coco
Arroz de Coco
4 porções
30 Minutos
Espaguete ao molho de brócolis com atum
Espaguete ao molho de brócolis com atum
6 porções
50 Minutos
Bolo Tuzlu de Queijo
Bolo Tuzlu de Queijo
8 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.