Hambúrger de carne e couve

Hambúrger de carne e couve
Hambúrger de carne e couve
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200g de patinho moido (extra limpo)
1 clara
1 colher de sopa de aveia ou amaranto em flocos
½ colher de sopa de farelo de linhaça
Couve a gusto picadinha
1 tomate sem semente cortado em cubinhos
½ cebola picada
1 dente de alho picado
sal, pimenta e salsinha a gusto
pitada de cominho a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a cebola, o alho e o tomate picadinho. Reserve
    2. Em uma travessa, misture a carne, a aveia, a linhaça, a couve, a clara, o cominho e demais temperos
    3. Acrescente o refogado, acerte o sal e a pimenta e misture bem. Faça as bolinhas e achate formando o hambúrguer
    4. Se precisar, coloque mais farelo de linhaça ou aveia para dar a liga
    5. Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Metzger Coelho através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados