Canelone de espinafre com ricota

Canelone de espinafre com ricota
Canelone de espinafre com ricota
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

500 gramas de massa de lasanha (em folha para cozinhar)
1 maço de espinafre
30 gramas de ricota amassada
1 ovo
50 gramas de queijo parmesao ralado
Sal a gosto
1 caldo de legumes
Meia cebola picada
1 dente de alho
1 embalagem de molho de tomate
gramas de mussarela ralada

MODO DE PREPARO  

    Cozinhe as laminhas da massa da lasanha por 15 minutos..escorra e deixe sob uma assadeira abertas...reserve
    Recheio
    1. Em uma panela coloque um fio de azeite a cebola e o alho deixe dourar levemente
    2. Coloque o espinafre lavado e picado defogue e deixa dar uma murchado
    3. Pique o caldo de legumes e cubra com um pouco de agua para cozinhar
    4. Escorra e coloque em uma bacia
    5. Acrecente um ovo ligeiramente batido a mao, o sal, a ricota amassada,e metade do queijo ralado, misture tudo
    6. Espalhe o recheio na lamina da lasanha (massa cozida aberta)
    7. Enrole a lamina da lasanha como se fosse um rocambole, faça isso um a um
    8. Coloque os rolinhos no refratario e cubra com o restante do molho de tomate
    9. Coloque a mussarela ralada por cima e finalize com o queijo ralado
    10. Leve ao forno medio por uns 30 minutos para gratinar
  1. Informações adicionais:
    Voce pode usar pimenta ou o tempero que quiser

    pode ainda colocar o recheio de sua preferencia

    bom apetite
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por marcia marinho da silva através deste link.
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