Prosciutto, pêssego e salada de alface doce

Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

3 porções
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INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de suco de limão fresco
2 colheres de chá de mel
1/4 colher de chá de pimenta do reino moída
1/8 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
1 colher de sopa de hortelã fresca picada finamente
1 pacote de manteiga doce mix de alface 2 grandes pêssegos maduros, cortados em fatias
300 gramas de muito fina fatias de presunto, cortado em pedaços de 1 polegada
300 gramas de ricota salata, dividido em 4 partes iguais
2 colheres de sopa de sementes de girassol seco-torrado Folhas de hortelã pequenas (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Combine 4 primeiros ingredientes, mexendo com um batedor. Aos poucos, regue com azeite, mexendo sempre com um batedor. Mexa a hortelã picada. Combine mix de alface e fatias de pêssego em uma tigela grande. Mistura alface e regar um pouco depois misture delicadamente para revestir. Organize cerca de 2 xícaras de salada em cada uma das quatro bacias; faça a cobertura de cada porção com 3/4 prosciutto, um pedaço de ricota salata, e cerca de 2 colheres de chá de sementes de girassol. Decore com folhas de hortelã pequenas, se desejar.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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