Prosciutto, pêssego e salada de alface doce

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
  • - 2 colheres de chá de mel
  • - 1/4 colher de chá de pimenta do reino moída
  • - 1/8 colher de chá de sal
  • - 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
  • - 1 colher de sopa de hortelã fresca picada finamente
  • - 1 pacote de manteiga doce mix de alface 2 grandes pêssegos maduros, cortados em fatias
  • - 300 gramas de muito fina fatias de presunto, cortado em pedaços de 1 polegada
  • - 300 gramas de ricota salata, dividido em 4 partes iguais
  • - 2 colheres de sopa de sementes de girassol seco-torrado Folhas de hortelã pequenas (opcional)

modo de preparo

  • 1. Combine 4 primeiros ingredientes, mexendo com um batedor. aos poucos, regue com azeite, mexendo sempre com um batedor. mexa a hortelã picada. combine mix de alface e fatias de pêssego em uma tigela grande. mistura alface e regar um pouco depois misture delicadamente para revestir. organize cerca de 2 xícaras de salada em cada uma das quatro bacias; faça a cobertura de cada porção com 3/4 prosciutto, um pedaço de ricota salata, e cerca de 2 colheres de chá de sementes de girassol. decore com folhas de hortelã pequenas, se desejar.

mais receitas recomendadas para voce

Vinho quente do Annika
Vinho quente do Annika
17 porções
5 Minutos
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
1 porções
25 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Yakissoba
Yakissoba
null
40 Minutos
Suco de laranja cremoso
Suco de laranja cremoso
5 porções
30 Minutos
Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
11 porções
120 Minutos
Bife Alemão
Bife Alemão
5 porções
35 Minutos
Molho para Sushi (Molho Su)
Molho para Sushi (Molho Su)
1 porções
15 Minutos
Enrolado de presunto e mussarela
Enrolado de presunto e mussarela
20 porções
50 Minutos
Compota de cebola caramelizada
Compota de cebola caramelizada
1 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.