Molho para coração de frango

Molho para coração de frango
Molho para coração de frango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Coração de galinha
1 Maçã verde
1 garrafinha de leite de coco
1/2 xicara de requeijão cremoso
coloral a gosto
sal a gosto.
pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata a maçã picada com o leite de côco no liquidificador
    2. coloque na panela e adicione o tempero ao seu gosto
    3. Após 5 minutos, coar o molho em uma peneira
    4. Volte ao fogo por aproximadamente 15 minutos, sem parar de mexer
    5. Adicione o requeijão cremoso e mexa até incorporar no molho
    6. Mexa até ficar com uma consistência pastosa
    7. Sirva em um prato, com o molho separado.
    8. Para comer, mergulhe todo o coração no molho e se delicie.
  1. Informações adicionais:
    Receita inventada por mim durante uma noite de muita cerveja. Ficou espetacular, faça e aproveite!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ariel Morais através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados