Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Coração de galinha
1 Maçã verde
1 garrafinha de leite de coco
1/2 xicara de requeijão cremoso
coloral a gosto
sal a gosto.
pimenta do reino a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata a maçã picada com o leite de côco no liquidificador
    2. coloque na panela e adicione o tempero ao seu gosto
    3. Após 5 minutos, coar o molho em uma peneira
    4. Volte ao fogo por aproximadamente 15 minutos, sem parar de mexer
    5. Adicione o requeijão cremoso e mexa até incorporar no molho
    6. Mexa até ficar com uma consistência pastosa
    7. Sirva em um prato, com o molho separado.
    8. Para comer, mergulhe todo o coração no molho e se delicie.
  1. Informações adicionais:
    Receita inventada por mim durante uma noite de muita cerveja. Ficou espetacular, faça e aproveite!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui