Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de lombo temperado
½ xícara (chá) de bacon picadinho
Manteiga ou margarina a gosto
½ xícara (chá) de ameixa preta picada
Damascos secos a vontade
Molho
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 cebola média ralada
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Preaqueça o forno a 180°C.
    1. Corte o lombo de maneira a obter um bife grande.
    2. Frite o bacon, acrescente a ameixa e misture.
    3. Coloque essa mistura espalhada sobre o lombo, espalhe damascos, enrole como rocambole, amarre com um barbante e besuntecom margarina por cima.
    4. Coloque o lombo em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 1 hora.
    5. Depois desse tempo, retire o papel e continue assando até o lombo ficar dourado.
    6. Coloque o lombo assado em um refratário, retire delicadamente o barbante e regue-o com o molho.
    Molho
    7. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui