Lombo com Molho de Laranja

Lombo com Molho de Laranja
Lombo com Molho de Laranja
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de lombo temperado
½ xícara (chá) de bacon picadinho
Manteiga ou margarina a gosto
½ xícara (chá) de ameixa preta picada
Damascos secos a vontade
Molho
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 cebola média ralada
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO  

    Preaqueça o forno a 180°C.
    1. Corte o lombo de maneira a obter um bife grande.
    2. Frite o bacon, acrescente a ameixa e misture.
    3. Coloque essa mistura espalhada sobre o lombo, espalhe damascos, enrole como rocambole, amarre com um barbante e besuntecom margarina por cima.
    4. Coloque o lombo em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 1 hora.
    5. Depois desse tempo, retire o papel e continue assando até o lombo ficar dourado.
    6. Coloque o lombo assado em um refratário, retire delicadamente o barbante e regue-o com o molho.
    Molho
    7. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luiz através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados