Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de filé de peixe ou 1 kg de peixe cortado em postas
Sal, limão e pimenta
1 lata de refogado de tomates
1 vidro de leite de coco
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 pimentões vermelhos em rodelas

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o peixe com o sal, o limão e a pimenta e deixe descansar por 1/2 hora. Em seguida, coloque num pirex e cubra com o refogado de tomates, com o leite de coco e com o já refogado pimentão em rodelas. Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno, regando sempre com o molho.
  1. Informações adicionais:
    Receita adaptada.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui