Tilápia assada no forno

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 tilápia
  • - Suco de um limão
  • - 1 tomate maduro cortado em rodelas
  • - 1 cebola picada em rodelas
  • - tempero a gosto
  • - azeite
  • - 2 batatas médias
  • - salsa desidratada

modo de preparo

  • 1. Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio
  • 2. Lave bem o peixe com o suco do limão
  • 3. Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido
  • 4. Eu usei tempero de alho e sal
  • 5. Banhe-o com bastante azeite
  • 6. Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe
  • 7. Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio
  • 8. Asse o peixe em forno preaquecido em 200°c durante 30 minutos
  • 9. Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco
  • 10. A água
  • 11. Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso
  • 12. Sirva com arroz branco e salada verde

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
3 porções
35 Minutos
Bolo de coco prático
Bolo de coco prático
12 porções
40 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
14 porções
85 Minutos
Paleta mexicana na travessa
Paleta mexicana na travessa
10 porções
60 Minutos
Como Fazer Danoninho
Como Fazer Danoninho
14 porções
60 Minutos
Canjica da Vovó
Canjica da Vovó
12 porções
80 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
60 Minutos
Almôndegas à Moda Brasileira
Almôndegas à Moda Brasileira
8 porções
60 Minutos
Bolo de maçã de liquidificador
Bolo de maçã de liquidificador
16 porções
35 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.