Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacu médio 2,5 kg
2 tomates inteiros picados
1 cebola média picada
Salsinha à vontade
Vinagre o quanto baste
2 limões (suco)
Pimenta o quanto baste
Sal a gosto
Azeite
Farofa pronta de mandioca

MODO DE PREPARO  

    1. Abra o peixe pela barriga (deixe o peixe com as escamas)
    2. Coloque sal e reserve por 10 minutos
    3. Pique o tomate, cebola, salsinha
    4. Tempere com azeite, vinagre e um limão, coloque a farofa e faça uma farofa fria com os ingredientes
    5. Reserve
    6. Recheie o peixe por completo com a farofa
    7. Esprema o limão por cima da farofa dentro do peixe
    8. Coloque em brasa por 25 minutos dos dois lados (cuidado ao virar)
    9. Quando a escama começar a soltar por completo está pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.