Ovo de páscoa de Colher trufado de Maracujá

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Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

500 g de chocolate ao leite
Recheio
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (chá) de manteiga
2 colheres (chá) de mel
500 g de chocolate branco
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

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MODO DE PREPARO  

    1. Para a trufa, leve ao fogo brando, sem parar de mexer, o creme de leite, a manteiga e o mel.
    2. Quando ferver, tire do fogo e junte o chocolate rapidamente, mexendo até derreter por completo.
    3. Acrescente o suco de maracujá e misture até ficar liso (deixe esfriar por 30 min.)
    4. Derreta o chocolate da casca em banho-maria.
    5. Após derretido, transfira a tigela com o chocolate para uma travessa com água e gelo, dando um choque térmico.
    6. Espalhe a primeira camada com o pincel em cada uma das formas e leve na geladeira por 2 minutos
    7. Faça outra camada e volte à geladeira por mais 2 minutos.
    8. Com uma colher, preencha a cavidade com a trufa de maracujá em todas as metades lembrando de não atingir a borda.
    9. Cubra com o chocolate derretido e leve gelar por aproximadamente 20 minutos ou até o chocolate ficar opaco
    10. Desenforme e embrulhe como desejar.
  1. Fim

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