Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras de chá de leite
4 ovos inteiros
1 colher de sopa de margarina
1 pacote de coco ralado
1 xícara de chá de açúcar
1 pão de forma sem casca
1 lata de pêssego, escorridos e picados

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o coco e o açúcar. Reserve.
    2. Numa assadeira pequena, coloque metade do pão de forma e espalhe os pêssegos escorridos.
    3. Cubra com a outra metade do pão e despeje por cima a mistura reservada.
    4. Leve ao forno quente por cerca de 25 minutos. Sirva frio.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Nadjanara Milan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui