Pudim Italiano Light

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Brasileira
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Tempo de preparo:

04:20 min
PT672M
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Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

3 folhas de gelatina incolor
250 ml de creme de leite fresco
150 ml de leite semidesnatado
80 g de açúcar
1 colher (chá) de baunilha
200 g de morango, framboesa ou amora picados

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a gelatina de molho em água.
    2. Junte o creme de leite, leite e açúcar numa panela e aqueça em fogo baixo, com cuidado para não ferver.
    3. Retire do fogo e junte as folhas de gelatina escorridas e espremidas.
    4. Volte a panela ao fogo baixo e deixe ferver, mexendo constantemente. Retire do fogo.
    5. Umedeça uma forma de pudim com água gelada e despeje o creme. Leve à geladeira por 4-5 horas.
    6. Desenforme o pudim e decore com as frutas de sua preferência para servir.
  1. Informações adicionais:
    Modo de preparo
    Preparo:20mins › Tempo adicional:4horas na geladeira › Pronto em:4horas20mins

    (versão Panna Cotta)
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Raíssa Pinheiro através deste link.
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