Pudim de maracujá

Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 latas de leite condensado
200 ml de suco de maracujá
4 ovos
2 colheres de margarina
2 maracujás grandes

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, os ovos e a margarina
    2. Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e farinha de trigo
    3. Leve ao banho maria por 60 minutos
    4. Espere esfriar e desenforme
    5. A parte tire as sementes do maracujá e faça uma calda com açúcar cristal
    6. Coloque sobre o pudim e sirva bem gelado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mariana Zanchetta através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados