Pinwheels de Carne e Queijo

Pinwheels de Carne e Queijo
Pinwheels de Carne e Queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Pacote de massa folhada (rolo)
1 pimentão vermelho em cubinhos
1 cebola pequena em cubinhos
250gr de carne moída picada
Sal e pimenta á gosto
50gr queijo ralado de sua prefêrencia

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente, junte o pimentão, a cebola a carne moída crua.
    2. Tempere com sal e pimenta.
    3. Em uma superfície abra a massa folhada.
    4. Espalhe a mistura por cima.
    5. Salpique o queijo, enrole como se fosse um rocambole.
    6. Corte pequenas fatias de aproximadamente 2 dedos cada.
    7. Disponha as fatias em uma assadeira e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados