Mousse de Melancia

Mousse de Melancia
Mousse de Melancia
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
3 xícaras (chá) de melancia cortada em cubinhos
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de açúcar
2 envelopes de gelatina vermelha em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água
2 claras de ovo

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador bata o creme de leite, a melancia, o suco de limão, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida na água.
    2. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao preparado.
    3. Ponha em uma forma untada levemente com óleo.
    4. Leve à geladeira por no mínimo quatro horas.
    5. Sirva no mesmo dia.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Carlos Antônio Fonseca Sarcinelli através deste link.
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