Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
3 xícaras (chá) de melancia cortada em cubinhos
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de açúcar
2 envelopes de gelatina vermelha em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água
2 claras de ovo

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador bata o creme de leite, a melancia, o suco de limão, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida na água.
    2. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao preparado.
    3. Ponha em uma forma untada levemente com óleo.
    4. Leve à geladeira por no mínimo quatro horas.
    5. Sirva no mesmo dia.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.