Bolo Farinha de Mandioca

Bolo Farinha de Mandioca
Bolo Farinha de Mandioca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de manteiga
11 colheres de sopa de açúcar
11 colheres de sopa de farinha de mandioca
1 colher de sopa de fermento
1 coco
4 ovos
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Bater o açúcar com a manteiga até ficar cremoso.
    2.  Juntar as gemas, depois a farinha, o leite, o sal, o fermento e, por último, as claras em ponto de neve.
    3.  Assar até o bolo dourar em forno pré-aquecido.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Souza Lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados