Bolo de laranja

Bolo de laranja
Bolo de laranja
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 Laranja com casca bem lisa e amarelinha
2 Xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
4 Ovos
1 Pitada de sal
2 Xícaras de farinha de trigo
1 Colher de sopa de Pó Royal
Calda
Meia Colher de Suco de Limão
4 Colheres de sopa de Glaçucar
4 Laranjas exprimidas

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Corte uma laranja em cubos retirando a parte branca do meio da laranja ( para não amargar a massa), coloque no liquidificador a laranja cortada com duas xícaras de açúcar,uma xícara de óleo, quatro ovos e uma pintada de sal. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos e reserve. Numa bacia coloque duas xícaras de farinha de trigo e acrescente o que foi batido no liquidificador, misturando levemente até forma uma massa homogênea e por último coloque o pó royal. Coloque em forma grande de furo central untada e enfarinhada Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos Quando espetar um palito e sair limpo estará assado.
    Calda
    2. Numa panela coloque o caldo das três laranjas com meia colher de caldo do limão e com quatro colheres de sopa de Glaçucar, no fogo baixo até engrossar. Depois do bolo assado, ainda quente coloque o caldo da laranja por cima.
  1. Informações adicionais:
    Receita da vovó !
    adicione açucar de confeiteiro e polvilhe na calda!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.
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