Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 tablete de chocolate meio-amargo de 180 g
1/4 de xícara de água quente
1/2 colher de chá de essência ou extrato de baunilha
1 ovo
1/2 xícara de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Picar o tablete em pedaços pequenos.
    2. Junte o chocolate picado com a água bem quente para virar um creme.
    3. Adicione o creme de leite,a baunilha e o ovo.
    4. Bata por aproximadamente 5 minutos,para não ficar com cheiro de ovo e despeje o creme na forma de sua preferência.
    5. Leve para gelar até ficar bem durinho
  1. Informações adicionais:
    Receita do caderno de receitas da minha mãe
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Carolina Veronesi Carrico através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados