Arroz Doce Vegano

Arroz Doce Vegano
Arroz Doce Vegano
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 litro de leite de soja
1/2 litro de água
2 paus de canela
1 pitada de sal
1 colher de chá de essência de baunilha
50g de arroz branco
1 xícara de chá de mel de arroz ou outro adoçante
Canela em pó para polvilhar, se desejar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, leve ao fogo o leite de soja, a água, a canela, o sal e a baunilha.
    2. Deixei ferver e adicione o arroz.
    3. Depois de levantar fervura, baixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
    4. Coloque o mel de arroz, mexa e cozinhe por mais 10 a 15 minutos.
    5. Se estiver muito líquido, engrosse com um pouco de maisena diluída em água fria.
    6. Sirva polvilhado com canela em pó, se desejar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nadjanara Milan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados