Panna Cotta De Rum

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1l de creme de leite fresco
  • - 24g de gelatina incolor
  • - 50ml de rum
  • - 150g de hortelã
  • - 200g de açúcar
  • - 1 colher de café de baunilha
  • - 2 maracujás

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina e reserve.
  • 2. Aqueça o creme de leite junto com metade do açúcar e a baunilha, e, antes de ferver, acrescente a gelatina e mexa até dissolver.
  • 3. Desligue antes do ponto de fervura e acrescente o rum.
  • 4. Espere esfriar e leve a geladeira até firmar.
  • 5. Para a calda, coloque o suco do maracujá junto com o açúcar e a hortelã.
  • 6. Aqueça até atingir o ponto de calda e reserve. retire a pana cotta da geladeira e sirva com a calda por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi
12 porções
180 Minutos
Pão Dukan
Pão Dukan
4 porções
30 Minutos
Bolo de Frango
Bolo de Frango
10 porções
90 Minutos
Crepe De Nutella c/ Morango
Crepe De Nutella c/ Morango
1 porções
20 Minutos
Patê de três queijos
Patê de três queijos
6 porções
20 Minutos
Doce de coco
Doce de coco
8 porções
20 Minutos
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
6 porções
30 Minutos
Mozzarelo
Mozzarelo
1 porções
10 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
6 porções
30 Minutos
Suco Detox com Abacaxi e Gengibre
Suco Detox com Abacaxi e Gengibre
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.