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Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1l de creme de leite fresco
24g de gelatina incolor
50ml de rum
150g de hortelã
200g de açúcar
1 colher de café de baunilha
2 maracujás

MODO DE PREPARO  

    1. Hidrate a gelatina e reserve.
    2. Aqueça o creme de leite junto com metade do açúcar e a baunilha, e, antes de ferver, acrescente a gelatina e mexa até dissolver.
    3. Desligue antes do ponto de fervura e acrescente o rum.
    4. Espere esfriar e leve a geladeira até firmar.
    5. Para a calda, coloque o suco do maracujá junto com o açúcar e a hortelã.
    6. Aqueça até atingir o ponto de calda e reserve. Retire a pana cotta da geladeira e sirva com a calda por cima.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
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