Bolo cremoso de milho

Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

7 ovos
2 latas de leite condensado
2 latas de milho verde sem água
200 gr de coco ralado
1 colher de sopa de fermento

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o milho
    2. Em uma tigela misture o coco e o fermento
    3. Unte uma forma com manteiga, forrar com papel maneiga
    4. misturar os ingredientes batidos com o coco e fermento, desejar na forma
    5. assar por aproximadamente 45 min ou até ficar douradinho com o forno a 150ºC
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bárbara Gama através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados