Bolo cremoso de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bárbara Gama

ingredientes

  • - 7 ovos
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de milho verde sem água
  • - 200 gr de coco ralado
  • - 1 colher de sopa de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o milho
  • 2. Em uma tigela misture o coco e o fermento
  • 3. Unte uma forma com manteiga, forrar com papel maneiga
  • 4. Misturar os ingredientes batidos com o coco e fermento, desejar na forma
  • 5. Assar por aproximadamente 45 min ou até ficar douradinho com o forno a 150ºc

Esta receita foi enviada por Bárbara Gama através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
64 porções
60 Minutos
Cuzcuz de Sardinha
Cuzcuz de Sardinha
12 porções
35 Minutos
Bolo de flocao de milho
Bolo de flocao de milho
15 porções
60 Minutos
Nhoque sem glúten recheado ao molho branco light
Nhoque sem glúten recheado ao molho branco light
2 porções
60 Minutos