Musse de Laranja

Musse de Laranja
Musse de Laranja
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres de sopade água fria
1 xícara de chá de água fervente
2 xícaras de chá de suco de laranja
Suco de 1/2 limão
1 xícara de chá de ácucar
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condesado
Raspas da casca de 1 laranja
Gomos de laranja para enfeitar

MODO DE PREPARO  

    1. Hidrate a gelatina na água fria e dissolva na água fervente
    2. No liquidificador,bata a gelatina dissolvida com o suco de laranja, o suco de limão,o açucar, o creme de leite e o leite condesado até espumar e engrossar.
    3. Acrescente as raspas de laranja,distribua em taças individuais e leve a geladeira por 3 horas.
    4. Após esse tempo,retire,decore com a laranja e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marina Salomone de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados