Penne ao molho de catupiry

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 50g de Catupiry Light
  • - 1 lata de creme de leite light
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 2 colheres (sopa) de cebola, ralada
  • - 1 colher (chá) rasa de alho, picado
  • - 1 pitada de noz moscada em pó (opcional
  • - 300g de peito de peru, cortado em cubos
  • - 1 xícara (chá) de ervilha, fresca
  • - 1 pacote de macarrão tipo penne tricolor (500g)
  • - Água suficiente para cozinhar o macarrão
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva a água e despeje o macarrão.
  • 2. Cozinhe até ficar macio.
  • 3. Escorra e reserve.
  • 4. Em outra panela refogue a cebola, o alho e o peito de peru no azeite.
  • 5. Acrescente o creme de leite e o catupiry light, mexa até ficar homogêneo.
  • 6. Adicione a ervilha, a noz moscada e o sal, misture até ferver.
  • 7. Transfira o macarrão reservado para uma travessa e despeje o molho.
  • 8. Sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Picolé tricolor
Picolé tricolor
6 porções
300 Minutos
Galinha cozida com canjica
Galinha cozida com canjica
10 porções
55 Minutos
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
null
60 Minutos
Suco Verde
Suco Verde
1 porções
5 Minutos