Penne ao molho de catupiry

Penne ao molho de catupiry
Penne ao molho de catupiry
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

50g de Catupiry Light
1 lata de creme de leite light
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de cebola, ralada
1 colher (chá) rasa de alho, picado
1 pitada de noz moscada em pó (opcional
300g de peito de peru, cortado em cubos
1 xícara (chá) de ervilha, fresca
1 pacote de macarrão tipo penne tricolor (500g)
Água suficiente para cozinhar o macarrão
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva a água e despeje o macarrão.
    2. Cozinhe até ficar macio.
    3. Escorra e reserve.
    4. Em outra panela refogue a cebola, o alho e o peito de peru no azeite.
    5. Acrescente o creme de leite e o Catupiry Light, mexa até ficar homogêneo.
    6. Adicione a ervilha, a noz moscada e o sal, misture até ferver.
    7. Transfira o macarrão reservado para uma travessa e despeje o molho.
    8. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados