Fricassé de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Endriw Nakamichi

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100g de azeitona sem caroço
  • - 2 peito de frango desfiados
  • - 200g de mussarela fatiada
  • - 100g de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liqüidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  • 2. Refogue o creme do liqüidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal ate ficar com uma textura espessa
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata por cima
  • 4. Leve ao forno ate borbulhar
  • 5. Sirva com arroz branco

Esta receita foi enviada por Endriw Nakamichi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Picolé tricolor
Picolé tricolor
6 porções
300 Minutos
Lanchão rápido
Lanchão rápido
4 porções
10 Minutos
Almôndegas no purê
Almôndegas no purê
4 porções
30 Minutos
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
10 porções
20 Minutos