Fricassé de Frango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Endriw Nakamichi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100g de azeitona sem caroço
  • - 2 peito de frango desfiados
  • - 200g de mussarela fatiada
  • - 100g de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liqüidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  • 2. Refogue o creme do liqüidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal ate ficar com uma textura espessa
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata por cima
  • 4. Leve ao forno ate borbulhar
  • 5. Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

milk-shake de goiaba
milk-shake de goiaba
4 porções
5 Minutos
biscoito amanteigado
biscoito amanteigado
4 porções
30 Minutos
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
10 porções
25 Minutos
Tortiletes
Tortiletes
9 porções
40 Minutos
Suco de laranja com maracujá
Suco de laranja com maracujá
8 porções
5 Minutos
Canja de galinha especial
Canja de galinha especial
10 porções
45 Minutos
Arroz Doce Fácil
Arroz Doce Fácil
20 porções
35 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
6 porções
45 Minutos
Caribe
Caribe
1 porções
5 Minutos
Sobremesa de Banana com Doce de Leite
Sobremesa de Banana com Doce de Leite
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Endriw Nakamichi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.